娘がチョコビスケットを食べてしまいました私の不注意です💦とりあえず飲…
娘がチョコビスケットを食べてしまいました
私の不注意です💦
とりあえず飲み物を飲ませ歯磨きをしました
あとできる対処法ありますか?
- まな(7歳)
コメント
ほげ
様子みるしかないですね。アレルギーがなけれはあんまり気にする必要ないと思いますよ!
娘がチョコビスケットを食べてしまいました
私の不注意です💦
とりあえず飲み物を飲ませ歯磨きをしました
あとできる対処法ありますか?
ほげ
様子みるしかないですね。アレルギーがなけれはあんまり気にする必要ないと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び悩んでます… 敏感タイプの女の子です。 皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ 【A】意識高め保育園(90人) ・一斉指導、一斉保育ではなく自由保育メイン ・子ども主体や非認知能力を大切にしてる ・給食はビュッフェ…
スワドルアップの使うきっかけについて 上の子のときにスワドルアップを使っていたのですが、下の子でも使うか悩んでいます。 生後1ヶ月現在 ・昼は抱っこじゃないと寝ない。置くとモロー反射で30分くらいで起きる。 ・…
なかなか、育児が難しくて、苦戦してます😭 授乳もうまくいかないし、ゲップさせるのも難しい、 体重もなぜか減ってきてて、聞いたら粉ミルクの量を間違えてて栄養が足りてなかったり…😿 もう、本当に本当に馬鹿すぎて、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
様子みます!ありがとうございます
ほげ
そんなにたくさんじゃないですよね?
吐いたり下痢したりしなければ大丈夫です。
アレルギーがわかりませんが、発疹とかもなければ大丈夫です。
まな
チョコビスケット1枚がボロボロになっていて推測で半分ほど食べたようです
お昼ご飯もしっかり食べておっぱいも飲んでくれているので、
一日様子を見てみます!ありがとうございます。