コメント
アクリン
ミルクなら、温度?
もしくは、鼻水?出てなくてもチョット詰まってたり?
チョット調子が悪いのかも??
オシッコ、ウンチの回数は変化ありませんか?
退会ユーザー
ミルク拒否したあとの機嫌はどうですか?機嫌良く過ごしてたら、ご馳走様だったのかもしれませんね(^ ^)また欲しくなったら訴えてこれると思いますし。
飲みたい量が飲めるようになったりしてくる頃だなと思ったので。
-
真季
機嫌はあんまり良くなかったです(´ω`;)あんまりにもぎゃん泣きするのでおっぱいをあげたら落ち着いて寝てくれたんですけど…お腹いっぱいだったんですかね(´ω`;)
- 1月31日
あやにゃん
だんだんお口が生まれた時より大きくなってくるので、前より空気を含みやすく、たまりやすい子もいるみたいです。
うちは母乳でしたが、実際そうでした
なので一回ゲップさせると普通にまた飲み出したりしてました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
-
真季
ゲップもさせてみたんですけどダメでしたー(´ω`;)
- 1月31日
すぎやーまん
私も全く同じです。悩んでます(T . T)3ヶ月入った途端から途中でギャン泣きで哺乳瓶の乳首のサイズ変えてみたりしてるんですがダメでした(T . T)
-
真季
私も3ヶ月になったので、Mにしたんです。でも、ダメでSに戻してもダメで(´ω`;)
- 1月31日
真季
ウンチは、お風呂入る前にこちょこちょして出したので大丈夫だと思います(´ω`;)鼻水もでてなかったですね( ´д`ll)