※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

職場の人から離乳食用の陶器のプレートと木製のスープカップのお下がり…

職場の人から離乳食用の陶器のプレートと木製のスープカップのお下がり頂きました。

みなさんだったらお返ししますか?

正直100均で買おうとしてたので
しなくていいかな💦と思ってたのですが
やはり常識ないと思われますかね???

コメント

❤︎yuna❤︎

わたしは、正直使用済みの食器は要らないです💦

• るる

るる

コメントありがとうございます😊
    休憩中にこれ使う?と渡されたので
    周りに人がいたのとわざわざ持ってきて下さったことを考えると断れませんでした😭💦

• 1月9日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

使ってるか使ってないかは、結局分からない事だし、もう少し時間経ったら身内が食器プレゼントしてくれて…とか言って返却どうですか?😂

• 1月9日
かなこ

プレゼントで新品ならお返ししますが、食器のお下がりですよね💦あげなくてもいいかと思いますが、職場の方なので、職場でつまめる、ちょっとしたお菓子などあげてはいかがてすか?(*´∀`*)

• るる

るる

ベビーカーやチャイルドシートもらったとかならともかく、食器だったら渡さなくて良いですよね😓
    渡さなくても愚痴とかいう方ではないと思うので渡さない方向でいこうと思います!

• 1月9日
まい✩*.゚

食器のお下がりは正直いらないですね😣💦
新品だったら話は別ですが、わたしだったらお返ししないかなーと思います😂

• るる

るる

私も断るか悩んだのですが、状況的に断りづらくて💦
    お返しはしない方向でいこうと思います!

• 1月9日