※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいmama
妊娠・出産

トイレで鼻水状のオリモノに茶色い血が混ざった場合、おしるしの可能性があります。帝王切開で陣痛や破水がない場合、入院中でも問題はないでしょう。

今、トイレに行ったら鼻水みたいにドロっとしたオリモノに茶色っぽい血?が混ざってました!
これはおしるしってやつですかね?😱💦

1人目は帝王切開で陣痛も破水も知らずに出産してます。今日は昼から入院なので陣痛や破水がなければ大丈夫ですかね?💦

コメント

sknmam

おしるしがあってから陣痛がくるまでは個人差があるみたいですが、本日お昼から入院なのであれば様子見で大丈夫かな?と私は思います🤰🌼
もうすぐですね💓

• えいmama

えいmama

ありがとうございます✨
    お昼までゆっくり家の事をして過ごしますね😊

• 1月9日
🐝

何日か前から粘膜栓に茶色っぽい血が混じった感じで出てますが、おしるしだと思います!!😂
おしるしなら全然大丈夫ですよ〜

• えいmama

えいmama

ありがとうございます✨
    何日も続いてるんですね!
    それならゆっくりすごしてみますね☺️

• 1月9日
  • 🐝

🐝

出る度に期待してますが、全然で😅
    もう少しで会えますね❤️

• 1月9日
  • えいmama

えいmama

39週なら本当にいつ生まれてもおかしくないですよね💦
    明日の午後には会えるけどお腹を切るのはやはり緊張します😂

• 1月9日