コメント
ようこ
今日で3ヶ月の男の子です!
20時半すぎにミルク飲んでそこから6時近くまで寝てました笑
何度か起きそうな気配はあったのですが結局寝続けたのでそのまま寝かせておきました!
以前同じぐらいにミルクで寝てから7時半頃まで寝てたこともあり、おっぱいが大変なことになりました😭
ぽにぽに
明日で2ヶ月の男の子です。
今まさに私も寝すぎが心配でいろんな質問を漁って読んでいました。笑
最近は5〜7時間くらい寝ていましたが今日は20時に授乳し、6時まで寝ていました。まだ寝そうでしたが心配なのとおっぱいがガチガチだったのでさすがに起こしましたが💦
他の方の同じような質問で結構多くの方が同じ時期くらいにそれくらい寝るようになったと書いており今安心した所です😂✨笑
-
moz
心配になりますよね😵
今もまだ寝てますが起こそうか迷い中!そのまま寝かしておいてもいいのか…😰- 1月9日
moz
混合ですか?うちも混合で寝る前とかにミルクをあげてるですが、いつもなら4.5時くらいに1度起きるので今日は起きなくて!いっぱい寝るのはいいのですが心配になりました(笑)
確かに私もおっぱい張ってきてます。
ようこ
混合です😌夜寝るときだけミルクです!同じですね☺️
寝続けてると嬉しい反面心配になりますよね笑
起きる癖がついてしまってわたしの方が起きてしまいます😅
moz
そうなんですよね!自分が起きてしまいますよね(笑)上の子の時はどうだったか忘れてしまい、こんなんだったかなぁって思ってるくらいです😅