コメント
maaa
大丈夫ですか??
心配ですよね。
りま
お子さんおいくつですか?
大変でしたね😿
ついていけないのも心配ですよね😿
-
ゆーりんちぃー
一歳四ヶ月なんです。明け方無事に帰ってきました...。
- 1月9日
-
ゆーりんちぃー
返事が遅くなりすみません。
私も救急車を呼ぶか本当に迷ったんですが、子供の泣いてる姿を見たら、やっぱり自分の手では何もできないと思い呼びました。
最終的には腸重積になりかけてたのかなぁとのことでした。レントゲンで腸を見るととても動きが悪いようでして、当分の食事は柔らかいものやヨーグルト、ジュースなどあげてくださいこと言われました。また背中に傷跡がありまして、これが帯状疱疹だと言われました。次第にかさぶたになり落ち着くそうです。
何度もコメントをしてくださってありがとうございました。寄り添ってくれる方がいてとてもありがたかったです!!- 1月10日
-
りま
その月齢で2時間泣き止まないのはとても心配ですね、素晴らしい対応したと思います、私ならできなさそうです…
どうでしたか?😿- 1月9日
maaa
そうだったんですね。。
私子も二ヶ月の時に川崎病になって五日間高熱で泣きっぱなしでした。泣いてる姿見ると何回も変わってあげたいと思いましたm(__)m
早く良くなるといいですね(^^)
ゆーりんちぃー
ありがとうございます。腰が痛くて抱っこができないので代わりに旦那が行ってくれたんですが、腸重積か帯状疱疹だと。泣き叫んでる声が聞こえてきて、そばにいてやれば良かったと涙が...。夜中のコメント、嬉しかったです。ありがとうございます