コメント
はじめてのママリ
妊娠線は治りはしませんが、薄くするクリームはあるみたいですよ😊
トミカ
私も妊娠中から胸に妊娠線できました😭スイカみたくなりました💦笑
出産して6ヶ月ですが、保湿していたらだいぶ薄くなりました✨
-
りんご🍎
諦めないで保湿した方いいんですね!
参考になりました✨
ありがとうございました!- 1月10日
はじめてのママリ
妊娠線は治りはしませんが、薄くするクリームはあるみたいですよ😊
トミカ
私も妊娠中から胸に妊娠線できました😭スイカみたくなりました💦笑
出産して6ヶ月ですが、保湿していたらだいぶ薄くなりました✨
りんご🍎
諦めないで保湿した方いいんですね!
参考になりました✨
ありがとうございました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の知人が、ナマモノを食べたり、必要のない車の運転練習をしたりして驚いています。 これくらい大丈夫だから、と… 根拠のない自信で、後悔したりしないんでしょうか? みなさん妊娠中は、これくらいの事はしていま…
妊娠中、生ハムやレア肉ローストビーフなどの生肉はどのくらい口にするの気にしていましたか?🤔💦 お寿司はあんまり気にしてないですが、生肉となるとちょっと怖くて😭でも食べたくて😅🥲特に妊娠初期。。。
明日仕事だけど何があっても絶対起きないパパ。 専業主婦だけど長女の夜泣きが3歳半まであって 夜驚症にもなったりしたため 寝てる時にかなり神経質になり 子供の寝返り、咳ですぐに起きてしまい それに加えて妊娠中の頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
そうゆうクリームあるんですね!
調べてみます!ありがとうございました💕