コメント

Ychan
一緒に入院してました😊私の場合、お昼も一緒でしたが大変では
なかったです😆
たまたま、親がおもちゃを、買ってきてくれてそれでずっと遊んでました。
1歳違うので、また違うかもしれませんが、母子同室でも大変だったら
夜間預かってもらえると思うので
なんとか、なりそうな気がします😁
Ychan
一緒に入院してました😊私の場合、お昼も一緒でしたが大変では
なかったです😆
たまたま、親がおもちゃを、買ってきてくれてそれでずっと遊んでました。
1歳違うので、また違うかもしれませんが、母子同室でも大変だったら
夜間預かってもらえると思うので
なんとか、なりそうな気がします😁
「お産」に関する質問
妊活中なのですが、次回のお産は宮城県大崎市のわんやクリニックか関井レディースクリニック(経産婦なら🆗らしく)で無痛分娩をしたいと考えています。 Q1️⃣無痛分娩の場合、麻酔を入れるタイミングは子宮口が何センチの…
お恥ずかしい話ですが、私は妊娠前から重度の便秘症で、薬局で購入した浣腸を毎日使用していました。 お産の前に浣腸を使うと聞いたことがあったため、「妊婦でも浣腸は使っていいんだ!」と勝手に思い込み、妊娠が分かっ…
いま陣痛促進剤の点滴入れてる最中です。 108mlぐらい入れてるのですが、 子宮が柔らかくなってて、かつ促進剤いれても そこまで痛くなかった方いますか???? その場合お産は進みますか🥺💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
お返事ありがとうございます😊
お昼も一緒だったんですね〜‼︎凄いです✨私の産院も赤ちゃんは夜は預かってもらえるので、何とかなりそうかもと少し安心しました!