コメント
Ychan
一緒に入院してました😊私の場合、お昼も一緒でしたが大変では
なかったです😆
たまたま、親がおもちゃを、買ってきてくれてそれでずっと遊んでました。
1歳違うので、また違うかもしれませんが、母子同室でも大変だったら
夜間預かってもらえると思うので
なんとか、なりそうな気がします😁
Ychan
一緒に入院してました😊私の場合、お昼も一緒でしたが大変では
なかったです😆
たまたま、親がおもちゃを、買ってきてくれてそれでずっと遊んでました。
1歳違うので、また違うかもしれませんが、母子同室でも大変だったら
夜間預かってもらえると思うので
なんとか、なりそうな気がします😁
「子宮口」に関する質問
破水か尿もれかわかりません💦 横になっていて、おしっこに行きたい間隔はありました! おしっこ我慢して携帯見てたらたらーーーっとおしりまで温かいものがつたいました。 そのあとトイレに行くも、おしっこは普通に出て…
妊娠38週で今日入院して明日無痛誘発分娩予定なんですけど、今日の健診で子宮口が後方にあって、指一本通るけどまだ若干硬めって言われました。 1人目の時も2日間誘発して分娩したので今回は1日で産みたいという気持ちが…
3人目 38w0d 今日の健診で子宮口3cmひらいてるよーって言われました! 何日後ぐらいに陣痛きそうですかね…🤔💭 上の子2人とも39wの健診でまだそうだねって言われて 数日後陣痛きた!って感じだったので😂 もう少しで会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
お返事ありがとうございます😊
お昼も一緒だったんですね〜‼︎凄いです✨私の産院も赤ちゃんは夜は預かってもらえるので、何とかなりそうかもと少し安心しました!