※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

子宮口2〜3センチ開大で、旦那が寝てしまいイライラ。子供との時間もない。入院中の子供と病院に泊まる予定。一緒に泊まった経験者、大変でしたか?

子宮口2〜3センチ開大、いつお産になってもおかしくない状態ですが、旦那さんがロングスリーパーでちょっとした隙にすぐに寝てしまいます💦普段もあまり子供達と接する時間がないから面倒もみれないしすぐにイライラするし…3番目が入院中心配なので、昼は一時保育夜は一緒に病院にお泊りさせる予定です。一緒に病院にお泊りさせた経験のある方、大変でしたか?

コメント

Ychan

一緒に入院してました😊私の場合、お昼も一緒でしたが大変では
なかったです😆
たまたま、親がおもちゃを、買ってきてくれてそれでずっと遊んでました。
1歳違うので、また違うかもしれませんが、母子同室でも大変だったら
夜間預かってもらえると思うので
なんとか、なりそうな気がします😁

• プリン

プリン

お返事ありがとうございます😊
    お昼も一緒だったんですね〜‼︎凄いです✨私の産院も赤ちゃんは夜は預かってもらえるので、何とかなりそうかもと少し安心しました!

• 1月9日