子育て・グッズ 今4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、タオルと毛布が大好きです。夜中毛… 今4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、タオルと毛布が大好きです。 夜中毛布を自分で掴み被ってしまいます。もぞもぞしていて起きるのですが窒息してしまいそうで怖いです。何か解決策はありますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 窒息 au コメント はじめてのママリ 自分で寝返り打てるようなら大丈夫と思います! 1月9日 au つい、昨日始めて寝返りをしました! 様子みてみます。ありがとうございます🙇 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
au
つい、昨日始めて寝返りをしました!
様子みてみます。ありがとうございます🙇