子育て・グッズ 授乳についてです❗️最近はまとまって寝てくれるようになり、夜は21時く… 授乳についてです❗️最近はまとまって寝てくれるようになり、夜は21時くらいには寝付いてくれます⭐️寝る前最後の授乳はだいたい20時〜20時半です❗️夜中って寝てたら授乳しなくて大丈夫ですかね❓多分起こさなかったら7時くらいまで寝てくれますが、なんか不安で夜中一回授乳します❗️同じくらいの月齢の方どうしてますか❓ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 授乳 月齢 夫 あやかりんりん(7歳, 9歳) コメント ぷらり うちの子は生後4ヶ月から12時間ぶっ通しで寝るような子でした😊 きっと授乳も足りてるんだと思いますよ😋 無理に起こさなくても大丈夫だと思います! 1月9日 あやかりんりん 12時間はすごいですね⭐️ 親孝行な子ですね💓 今日は夜中の授乳無しでやってみたいと思います^ - ^✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
12時間はすごいですね⭐️
親孝行な子ですね💓
今日は夜中の授乳無しでやってみたいと思います^ - ^✨