コメント
退会ユーザー
同じ物を持っていますが、カバーは2通りの使い方が出来たと思います。
・頭が当たる部分のカバーとして使う
・自分と子どもの顔の間につけて、服によだれが付かないようにする為に使う
だったと思います。
退会ユーザー
同じ物を持っていますが、カバーは2通りの使い方が出来たと思います。
・頭が当たる部分のカバーとして使う
・自分と子どもの顔の間につけて、服によだれが付かないようにする為に使う
だったと思います。
「エルゴ」に関する質問
1歳4ヶ月でヒップシートの購入を考えています。 エルゴのリフトが安定していて良いなと思ってるのですが、値段が高めで買うのに躊躇しています… 楽天で3000円程度で売ってる似たようなものはやっぱり良くないですかね???
ヒップシートいつまで使いましたか?1番下が3歳、最近使ってないことを思い出し、1歳がいる妹に譲ろうかなって思ってます。まだ遠出した時とか使いますかね… 他にエルゴの初代のやつならあります🤣
生後2ヶ月、抱っこ紐で悩んでいます。 上の子の時に使っていたエルゴを持っているのですが、埋もれちゃうし生地が分厚い、ごつい、インサートも暑くて... これくらいの月齢で抱っこ紐使ってた方何かおすすめありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ありがとうございます!
カバーは無事付けられました☺️