子育て・グッズ ヒップシートいつまで使いましたか?1番下が3歳、最近使ってないことを思… ヒップシートいつまで使いましたか?1番下が3歳、最近使ってないことを思い出し、1歳がいる妹に譲ろうかなって思ってます。まだ遠出した時とか使いますかね… 他にエルゴの初代のやつならあります🤣 最終更新:7月20日 お気に入り エルゴ 3歳 1歳 @@(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 3歳でワンオペで使ったのが最後です。電車でお出かけして遊びに行ったので帰りに寝落ちされると思って‥それ以降は使ってないし抱っこせがまれることがまず無くなりました! 7月20日 @@ ありがとうございます! やっぱり3歳から抱っこの頻度減りましたよね😨 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
ありがとうございます!
やっぱり3歳から抱っこの頻度減りましたよね😨