コメント
はじめてのママリ
3歳でワンオペで使ったのが最後です。電車でお出かけして遊びに行ったので帰りに寝落ちされると思って‥それ以降は使ってないし抱っこせがまれることがまず無くなりました!
はじめてのママリ
3歳でワンオペで使ったのが最後です。電車でお出かけして遊びに行ったので帰りに寝落ちされると思って‥それ以降は使ってないし抱っこせがまれることがまず無くなりました!
「3歳」に関する質問
ハイチェアって実際いつまで使いますか? ハイチェアの購入を検討しています。 赤ちゃんから大人まで使える商品が多いのですが、 実際は3-4歳で別の椅子に座りたいー! となったりしないのでしょうか...? サイベックスや…
最近7〜10おきに出勤遅刻しています、、 みなさんならどのように連絡しますか? 家を出発する時か、保育園を出るのに毎回手間取り、電車に間に合わないことが多々あります泣 3歳の子が、最近パンツでくるよう言われてお…
幼稚園や近所でママ友がいる方は 一緒にプールしたりBBQしたりする仲のひといますか? 友達が子供同学年の近所のママ友と↑をしてたり ほかの知り合いも、三連休で、幼稚園同じの子供たち連れてお泊まりにいって川で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます!
やっぱり3歳から抱っこの頻度減りましたよね😨