※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

新生児の子供がいるのですが毎日情緒不安定で困ってます😖💦なんか旦那が…

新生児の子供がいるのですが毎日情緒不安定で困ってます😖💦なんか旦那がいてもいなくても寂しくなる時もあるのですが仕事に行って昼間は寂しくなって夜になるとなんか大丈夫になります。笑 いない時間が長い方が冷めてくるというかどうでも良くなります。笑笑
この感情っていつぐらいから落ち着きますかね笑

コメント

チップ

娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡