チップ
娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡
チップ
娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡
「夫」に関する質問
腰が痛い痛いと夫が言います。 いつも腰がずり落ちてるように座ってばかりなので都度伝えてたら「うるさいよ」と。 座る姿勢がとても悪いから優しさで伝えてたんですけどもう伝えるのも腰のマッサージもしなくていいです…
金融資産いくらくらい貯めた段階で、正社員からパートや専業主婦になりましたか? 現在、子ども3歳、私33歳、夫36歳です。 夫は定年まで働く予定で、現在年収1,000万円ほど、40歳になる前には1,200万円くらいになる予定…
みなさん、帰省で義実家で何してますか?? 義母さんは亡くなっていて 義父さんと義兄さんのみ、嫁は私だけで子供も娘ひとりです。 5時間車で行く距離で、正直着く頃には疲れてます。ホテルは2時間車を走らせなければな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント