チップ
娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡
チップ
娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡
「旦那」に関する質問
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
出産後、出産前もかなりラブラブだったのですが産後それ以上にラブラブになってる気がして私の旦那への愛が毎日日に日に強くなってて、旦那も溺愛してくれてて旦那が溺愛してくれるこれも今だけなのかなと思うと悲しくな…
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント