チップ
娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡
チップ
娘が新生児の頃、まさにそうでした(>_<)💧
良く泣く娘とアパートに2人きり、外出はできない、誰も遊びにこない…。辛くて、毎朝旦那を見送ってから泣いていました💦旦那から仕事が終わって帰るよ!と電話があると、やっと一安心。…という日々でした(^^;
娘がどんどん大きくなり、意志疎通が少しずつできるようになり、一緒にあちこちお出かけができるようになり、その気持ちは徐々に薄れていきました。今は、旦那の休み明けとかはやっぱりさみしいけど、泣くことなくなりました💡
「夫」に関する質問
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
ワンちゃん飼ってる方に聞きたいです 批判ではなく本気で疑問なんですが なんで犬の飼い主は犬が吠えたり舐めたりしてきても 自分の子は可愛いでしょ?大丈夫でしょ?と 言わんばかりに放置するんでしょうか? 皆さんど…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント