みなさん、帰省で義実家で何してますか?義母さんは亡くなっていて義父さ…
みなさん、帰省で義実家で何してますか??
義母さんは亡くなっていて
義父さんと義兄さんのみ、嫁は私だけで子供も娘ひとりです。
5時間車で行く距離で、正直着く頃には疲れてます。ホテルは2時間車を走らせなければない場所で、義実家に泊まりになります。
皿洗いと配膳くらいしかすることがなく、何をしたらいいかわからず、呆然とみんなでテレビ見てます。
義姉さんがいれば赤ちゃんが来て娘も遊んで楽しくなるのですが…
近くに住んでいて夕方来られて、義姉さんの旦那さんも何したらいいんだろう?って顔でお子さんを見ています。
義姉さんが来ないと、義父さんと義兄さんは不仲で気まずいです💦
もう晩御飯どきに行って食べて寝るだけにしたいくらいだけど、夫が早く行きたがる…
みなさん義実家で何されてるんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
べべ
私も行ったら皿洗いしてテレビ眺めてるだけです😂😂
息子も連れていきますが、気がつくと義両親とも犬を膝に乗せてスマホいじってるのでサッサと帰りたいです🤣🤣
でも主人にとっては実家だからか、主人は早く行きたいし長居したいんですよね、、
私と息子以外全員スマホいじってる異常な光景です。もう実家じゃなくて児童館で良くない?とか思いながらテレビ眺めてます。笑
コメント