妊活 排卵日検査薬を使ったけど、表示が出なかった。中身を見たらラインがあった。これは陽性反応? 排卵日検査薬 チェックワンデジタルを初めて使ったのですが使い方を間違えてしまい表示が出ませんでした(;´・ω・) 中身を出してみるとラインがでてたのですが、これは普通の検査と同じで陽性の反応ということでしょうか?(´∀`;) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 きゅう✳︎(6歳, 7歳) コメント ともちろ。 陽性反応だと思いますよ😃 私も ☺マーク出た後に、中身を出したら おんなじ感じで 2本出ていました! 1月31日 ともちろ。 ☺マークです。 1月31日 きゅう✳︎ おー!!わかりやすいです\(^ω^)/ ありがとうございます((*´∀`*)) うまくタイミングとれたとおもうので赤ちゃんきてくれること願います( *´艸`) 2月1日 ともちろ。 私はこのときので 妊娠出来ました🐵 きゅう✳さんのところにも コウノトリさん 来てくれますように☺☀ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちろ。
☺マークです。
きゅう✳︎
おー!!わかりやすいです\(^ω^)/
ありがとうございます((*´∀`*))
うまくタイミングとれたとおもうので赤ちゃんきてくれること願います( *´艸`)
ともちろ。
私はこのときので 妊娠出来ました🐵
きゅう✳さんのところにも コウノトリさん 来てくれますように☺☀