なな
妊娠して13キロ太って7キロ落ちて正月でまた3キロ増えたのでとりあえず食制限してます(笑)昼はサラダチキンとヨーグルト夜はサラダとおかずちょっとで頑張ってます😂暇さえあれば何かしら食べてるので地獄のような日々です。
お子さんとお散歩がてら歩くのもいいと思います!!
なな
妊娠して13キロ太って7キロ落ちて正月でまた3キロ増えたのでとりあえず食制限してます(笑)昼はサラダチキンとヨーグルト夜はサラダとおかずちょっとで頑張ってます😂暇さえあれば何かしら食べてるので地獄のような日々です。
お子さんとお散歩がてら歩くのもいいと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
仕事をがっつりしたいと言っておきながら 週4〜5日5〜7時間勤務で 3人の子育てに疲れた、しんどいって職場で泣いてたのに その1ヶ月も立たないうちに4人目妊娠したと聞いて 、、、となってしまったんですが どう言うこと…
小1の参観日はパパも行ってる方いますか??? 真ん中の子のお迎えの時間と被ってるので、 旦那は行かないのですが、 はじめての授業参観ってどんな感じなのでしょう😆😆 皆さんはどんな感じでしたか??? 様子を教えて…
「先ほども説明しましたが…」とすぐに言ってくる人が嫌いです。 まるで私が理解できていないお馬鹿扱いされている気になります。 あちらの説明が悪いのに、すぐに「先ほどお伝えしたとおり」等と言われた場合、なんて返…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント