りおりん
痛くなかったです!!
ゆず
私も流産後に子宮収縮剤飲みましたが、全く痛くなかったです😂でもその後の診察で先生から「綺麗に戻ってます」と言われたので、薬は効いてたんだと思います!
2kids♡mama.
「痛くなる人いるからね」とは言われましたが、痛くならなかったですよ😁
りおりん
痛くなかったです!!
ゆず
私も流産後に子宮収縮剤飲みましたが、全く痛くなかったです😂でもその後の診察で先生から「綺麗に戻ってます」と言われたので、薬は効いてたんだと思います!
2kids♡mama.
「痛くなる人いるからね」とは言われましたが、痛くならなかったですよ😁
「流産」に関する質問
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
不妊治療の通院日と職場の関係について 体外受精での通院の末、やっと妊娠しました。 心拍は確認できましたが、出血を繰り返しています。 過去には複数回流産もしているため、なんとか出産までもってほしいです。 職場の…
7週で心拍確認後、進行流産と言われました。 母には1度流産を経験しているのならば次の妊娠は総合病院で診てもらった方がいいと言われました。(納得はできるので従おうかなと思ってます) 職場の隣が総合病院なのでそこに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント