旦那は子供好きだと思っていたが、実際は違う。甥姪や他の子供に対して嫌悪感があり、騒がしい子供が苦手。子供好きではないと感じて困惑している。
子供ができるまでは旦那は子供好きだと聞いていたし、そう感じていました。
しかし、子供が産まれてから、あたしに見せていた子供好きの部分は偽物だった事に気づかされてます。
娘の事は凄く大事に可愛がってますが、
私の甥、姪に対しても凄く嫌な感じで、悲しくなります。
今日も5歳の甥が娘にお子様ランチに付いていたおもちゃで遊んでくれてて微笑ましく見てたんです。すると甥が、○○ちゃんこれあげよっかー?って言ってくれた事に対して、そんなんいらんわ、おもちゃに洗脳されたバカが。と…
妹に聞こえない所だったからいつもより言葉がキツくてドン引きでした。
騒がしい子供が嫌いなので(子供ってそんなものだと思うんですが…)私の甥姪に会わすのを嫌がり、娘が産まれて私も兄弟に会う機会が減りました…
もちろん、甥姪だけじゃなく、街で騒いでる子供には嫌な感じで、児童館や子供が集まる所に連れて行くのを嫌がります。
子供好きなんじゃなかったの?と聞くとずっと嫌いだった、やかましい。と。えー話し違うんだけどーって感じなんです😩
長々と書きましたが、ただの呟きでした。すみません💦
- じゅん(6歳)
コメント
ままり
嫌いだったとしても…親として声に出してそれを言うのはちょっと💦ドン引きと言うか、騙されたような悲しさですよね😭
じゅん
悲しいのと同時に、娘にとってそう言うの良くないと思うし💦
このまま、こうゆう人と一緒に子育てしていいのか…とたまに思っちゃいます😵💦