子育て・グッズ 歯の色が少しクリーム?茶色?ぽくなってる気がするんですけど普通でしょ… 歯の色が少しクリーム?茶色?ぽくなってる気がするんですけど 普通でしょうか?😭💦💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 クリーム 茶色 歯 お豆(6歳, 7歳) コメント りん うちもこんな感じで歯科で相談しました!大丈夫って言われましたけど ここは虫歯になりやすいから気をつけてと言われましたよ😅心配なら歯科にかかられると安心かと思います! 1月8日 お豆 15日に 1歳半検診あるので まずはその時に聞いてみます😭 ありがとうございます(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
15日に 1歳半検診あるので
まずはその時に聞いてみます😭
ありがとうございます(*^^*)