コメント
はじめてのままり
私も今悩んでいて
道後か、有馬かなぁって考えています🤣💕
sae
ことひら温泉の琴参閣、宿泊で利用したことがあるんですがお料理も館内もとても豪華でテンション上がりました😊
あと岡山空港近くのレスパール藤ヶ鳴もゆっくり出来ていいと思います⭐️
-
いちご
コメントありがとうございます♥️
琴参閣みてみます!♥️
レスパール藤ヶ鳴気になっています😊💞土日はやはりお客さん多いのでしょうか??😣- 1月9日
しーまま
数年前、児島の備前屋甲子という旅館で祖母とその姉妹たちで行きました!リーズナブルな値段で海が見える家族風呂があったのでよかったです😊
小さいお子様がおられるならいいかと!
あとはその辺りだと、瀬戸内ダイヤモンドマリンホテル、たまの湯とかでしょうか…温泉街とかでは全くありませんが😅
-
いちご
コメントありがとうございます♥️
調べてみました♥️児島に良いかんじのところがあるんですね!
参考にさせていただきます✨
瀬戸内ダイヤモンドマリンホテルは行かれたことありますか?🤗- 1月9日
-
しーまま
恥ずかしながら結納で使いました笑
ランチバイキングは値段の割に…って感じなので食事なら座敷?で懐石がおススメです!
泊まったのは、かなり昔なので覚えてませんが、最近ウェルカムベビーの宿になってたと思いますよ😊- 1月9日
にんじん69
たまの湯が落ち着いてておススメですが、確か小さい子供は入れなかったような…私が行きたいなと思った時に調べたので今は変わっているかも知れません💦
温泉とご飯だと、庭瀬あたりのやま幸もいいかもですね。
-
いちご
コメントありがとうございます!
たまの湯3歳未満無料ですが、オムツとれてないと赤ちゃんは入れないみたいですね👌😭
子供達は交代交代でみて、両親に温泉に入ってゆっくりしてもらえればなぁ、、と思っています🤗
やま幸も良いかもですね!✨- 1月9日
いちご
コメントありがとうございます*
日帰りですか?
道後、有馬温泉いいですね♥️
私の住んでいるところから2時間はかかってしまうので厳しいですが😭
悩みますよね💦