自分の産む子は運命的に決まっているのか、霊視占いで当たることがあるか疑問です。
変な話ですみません。
自分の産む子って運命的に決まっていると思いますか??
例えば前世に縁があったなど。
不思議な能力がある方とお話する機会があり、次産むのは女の子、水子?子供を下ろしたことがなければ身内の誰かが産めなかった子。
でも元気に生まれてくる。
ただ自分がしんもくなるから早い方が良い。
と言われました。
よく霊視占いなど占いに行った人は次の子の性別を当てられたなどと聞きますが、妊娠する前から占いで当たってるということは自分の産む子は決まってるのかな?と疑問になりました。
性別なんて二分の一だからたまたまかもしれませんが、霊視占いなどで子供の性別や妊娠時期など当たった方お話聞かせてください。
- ごもじもし
コメント

退会ユーザー
霊視とはちょっと違いますが…
私自身が「女の子しか産めない」って中学生の頃からなぜか思ってました😅💦
そして妊娠した時も「ついに私にも娘が出来るんだ」と当たり前のように思いました😌✨
そして実際産まれたのが…娘です😆

もも
運命で決まるかどうかはわかりませんがわたしの友達が地元宮城にある神社で子供どっちがうまれるのかやってみたら女の子だったそうです。
最初に授かった子は男の子で心臓が6ヶ月までいったに停止したみたいで、死産しました。
去年10月に女の子出産してましたよー☺️
本当に女の子だったー!とおもって
-
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
宮城にある神社はおみくじか何かあるんですか??- 1月8日

ドル
子供が出来ないといつも話を聞いてくれていたスーパーの人に
大丈夫
5月に女の子を産むよ
と言われ。
まさか!5月だなんて、妊娠するとしたら数ヶ月後じゃなきゃ無理だし、
そして私男の子ほしいし。
と思っていたら…
本当に5月に女の子産みました 笑笑
予定日は6月半ばでしたが、前置胎盤で予定帝王切開となり5月に…
怖すぎる……
-
おりか
横から失礼します。
その人すごいですね!!(((゜Д゜;)))- 1月8日
-
ドル
鎌倉のスーパーに居ますよ 笑笑
元から霊感は強いと言ってました!
私も本当に本当に怖いくらいでした!- 1月8日
-
ごもじもし
上の方もおっしゃってますが、すごいですね👀
霊感が強いから予言できるんでしょうか?
やはり次産む子って分かる人にはわかるんですかね?
そうだと嬉しいです😆- 1月8日

オフロスキー
霊視ではなく、手相占いですが…。
噂の地元で評判の占い師に、
たまたま見てもらったら、
あれ?もういるね?
と言われて検査薬したら確かに妊娠してました!
不定期でいつ出没するかわからない人で、たまたま居る時に通って見てもらったのも何かの縁なんですかね?🙄
手相でそんな事わかるんだー、って驚きました。
-
ろいまま
横から失礼します!その占い師さんってどなたですか?!ぜひ見てもらいたいです!!
- 1月8日
-
オフロスキー
私一回しか見てもらってないんですけど、名刺もらいましたよ💦
回し者っぽく見られたくないんで…
ろいままさんだけに写メ送れる方法とかありますかね?🙄
ただ、夜しかいないんで子供いたら行けず…です💦- 1月8日
-
ごもじもし
手相占いも当たるんですね👀
私霊視占いくらいしかしたこと無いのでまた機会があればしてみたいです🥰- 1月8日
-
ろいまま
遅くなってしまいすみません、、携帯を変えてログインに時間がかかってしまい(*_*)
ぜひ知りたいです!!写メですか・・・どうしたらいいですかね?
ここに貼っていただけませんか?!私が確認したら言いますので、すぐ消して構わないです!- 2月12日

ゆうちゃん
私は子どもを産む年があたってました、
まだ大学生のころ
二年後とその四年後に子どもが生まれると占い師に言われて、その通りでした\(^^)/上の子産んで三年後にも妊娠したんですが、流産しちゃって、、、
後は、妊娠してすぐ上の子の時は女の子下の子の時は男の子という夢をみて当たってました。
1日にうまれてこいーって二人ともお腹に願ってたら、二人とも1日うまれです(*´ω`*)
-
ごもじもし
占いされたのは霊視占いですか??
お辛い経験をされたんですね😿
2人ともお願いしたとおりに生まれてきてくれると子供の不思議な力を感じますね🥰- 1月8日

ひなた
こんばんは✨
ちょっと違うかもしれませんが失礼します_(._.)_
三年前の3月3日が予定日の子を産んであげられなく、三年後の3月3日に今の子が産まれました。
運命なのかどーなのかわからないですが、子供に何かしら力があるのかな?っと思いました。
-
ごもじもし
こんばんは🌆
それはすごく不思議ですね!
きっと運命なんでしょうね🥰- 1月8日

ちぃ
霊視占いお願いしたことがあり
妊娠の時期までは教えて貰えませんでしたが性別は当てられました😂
-
ごもじもし
時期は聞いても教えてもらえなかったんですか??👀- 1月8日
-
ちぃ
その時旦那と結婚してなかったときで妊娠するねとは言われてましたがいつかは聞けなかったです😅
まさかねーと思ってて聞く気にはならず…- 1月9日

ママ
母親の水子供養で行っているお坊さんに私が妊娠した時に女の子だなって言われしかも凄く活発な子だと言われました。まさに産まれた子女の子でとても活発な子です!すごいなと思いました!
-
ごもじもし
お坊さん的中ですね🥰
そのお坊さんは霊感が強いとか不思議なものがみえるんでしょうかね?- 1月8日
-
ママ
あります!この人凄いなあって思わされます😅
- 1月8日
-
ごもじもし
そうなんですね🥰
近くにそんな方がいて羨ましいです🥰
ほかに何か凄いと思うような事ありましたか?- 1月8日

ままたん
逆の話になっちゃうんですが、いっとき友達と占いにハマっていて当たると評判の所に行きまくって占いジャンキーのようになっていたんですが、全ての占い師に「あなたには女の子しか生れません。」と気持ちが悪いくらい口を揃えて言われて、全員が言うんだから間違いない!と信じていたし自分も女の子が欲しかったので妊娠した時には女の子だと確信して名前を考えたり女の子との将来を妄想していたら男の子でした(笑)
2人目も妊活中にたまたまイベントで無料の占いをやっていたのでみてもらったら「残念だけどすぐにはできない。早くても半年後、今は一旦子供の事は忘れたほうがいい。」って言われて2週間後に妊娠発覚で、占いってあてにならない…と思いました😅
でも占いはあてにならないけど、子供との縁や親族との縁はあるような気がします(・ω・`)✨
-
ごもじもし
占いは所詮占いですよね💦
占いはどんな占いをされたん
ですか??
霊視、タロット、手相などあると思うんですが良ければ教えてください。- 1月8日
-
ままたん
たぶんほとんどやりました(笑)
霊視、タロット、ヒーリング、手相、退行催眠、オーラ、姓名判断とか四柱推命、九星気学やらルーンやら…独自のなんたら!と怪し目なやつまで占いと名のつくものは行きまくってました😅
当たってるかな?と思う事もあったし実際友達は当たったりしたので相性とかもあるのかもしれませんが、予約数ヶ月待ちとか紹介のみしかみないって所でさえも、この人とは結婚しないって言われた人が今の旦那だったりするので今でも占いとかは好きですがあまり信じてはいないです(・ω・`)
でも前世とか幽霊とかは信じてるので占い師にも本当に見えてる人もいるし当たる人もいるって思ってますがお金をとって占いをしてる人にはほぼいない気がします🤤
昔知り合いに連れていってもらった飲み屋のママさんは気持ちが悪いほど過去や現在の事をズバズバ当てられましたが、未来の事は一瞬一瞬変わってるから分からないって言っていたのを1番信じています☺️- 1月9日
ごもじもし
母親の感ってあるんですね🥰