子育て・グッズ 1週間ほど前から、いきなり夜添い寝で寝てくれるようになりました!です… 1週間ほど前から、いきなり夜添い寝で寝てくれるようになりました!ですが、今日は添い寝しようとしたら、大泣きし始めたので、抱っこ紐ゆらゆらで寝かしつけました。 明日からまた抱っこ紐になっちゃうのかな?今日のことは忘れて、添い寝してくれるかな。ドキドキ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 大泣き 添い寝 キュアサマー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ノンタン 急に添い寝でも寝てくれるように なりましたよ〜☺️✨ 日中はまだ抱っこだけど笑 1月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント