※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最悪!旦那が息子の髪をカットしたら上手すぎてむかつく。パッツンヘアが…

最悪!旦那が息子の髪をカットしたら上手すぎてむかつく。パッツンヘアが赤ちゃんらしくて好きだったのに、めちゃシュッ!ってなって幼児になった。
母としてはまだまだ赤ちゃんっぽい方が良かったからなんか旦那がむかつくなー。

くだらないことですみません

コメント

ひなり

旦那さん器用なんですね😂
うちは、旦那息子ともに私に失敗されてデコちゃんです😂

• ママリ

ママリ

私がめちゃ不器用で、それが嫌で旦那が切ったんですけど気に入りません( ̄ー ̄)(笑)
    デコちゃん可愛いじゃないですか♡
    息子もデコちゃんになってほしいから、明日パッツンにしようかなーって考えてます(笑)

• 1月8日
  • ひなり

ひなり

でも、旦那にこれはひどいよ( ;∀;)って泣かれました(*´∀`)♪笑笑
    お揃いで可愛いわよ?とフォローしましたが
    なんか猿みたいになってるのでちょっと笑えるフフフ
    でも、誰も変とは言わないからセーフやろと言い聞かせました
    旦那はいま出張出てるんですけどいまだに不満げです☺

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました!
    すみません😣💦⤵️

• 1月8日
  • ひなり

ひなり

小学生のときにクラスに一人はいたサルみたいな髪型になってます笑笑
    私は長髪あまり好きじゃないので似合ってれば良いと思うんですけど、旦那は落ち着かないみたいです(*´∀`)♪

私は和歌山出身です🍊
    関東がそうなのかはわからないんですが、私の地元は田舎なのでそういうしきたりとか風習が厳しいので、あー関東の人って別にしなくてもいいやー感覚の人多いのかな?って感じますね☺
    カルチャーショックは、たくさん感じてます😃
    旦那が宮城なのでそこの方言や文化の違いも驚きがたくさんありますねー

ここ最近一番驚いたのは、消防車が防犯のためにピコンピコンピコンって鳴らしながら巡回してたことですね
    初めて見たので 旦那からこっちじゃ普通だよ言われて驚きましたね

あと、しんちゃんの挿入歌とか(;A´▽`A

• 1月8日
ママリ

猿(笑)かわいすぎます!
今しかできない髪型ですもんね♡
確かにすっごい短くても周りかは突っ込まれないですよね(^-^)

あと……すみません、プロフィール拝見したのですが関西出身の埼玉在住!同じです!!私は兵庫出身です。
すごく話し逸れますが…関東ってしきたりや風習に関西みたいにきっちりしてない気がするんですが、ひなりさんの周りはどんな感じですか?
私の周りだけたまたまかなーと最近疑問&カルチャーショックで…(>_<)