ママリ
息子もよだれ凄かったですが、丁度2歳なる頃にピタッと止まりましたよ。徐々に少なくでは無く、急に垂らさなくなりました。
ママリ
息子もよだれ凄かったですが、丁度2歳なる頃にピタッと止まりましたよ。徐々に少なくでは無く、急に垂らさなくなりました。
「スタイ」に関する質問
寝かしつけなのですが、旦那に頼むと子供の隣で思いっきり携帯を見ています。とくに寝かせる様子はなく、子どもが眠くなったら勝手に寝たらいいじゃんというスタイルらしいです。 私的には「は??」 それは寝かしつけじ…
スタイってどれくらいの月齢まで使いましたか? よだれに個人差あるのは承知しています 上の子の時の記憶はすっかりなくなり😂 下がもうすぐ11ヶ月ですがスタイがボロボロで😇 スタイ卒業まで乗り切れるか?!と思っている…
うちの旦那少しケチでどうしようもないのですが聞いてください。 、毎年どんどん暑くなって毎日毎日家にいても滝汗なんですけど 我が家は冷房がリビングと隣の部屋の扉を取ったせいでエアコンが十分に部屋に行き渡らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント