妊娠・出産 リンゴ病について。妊娠初期の血液検査項目に、リンゴ病抗体はなかった… リンゴ病について。 妊娠初期の血液検査項目に、リンゴ病抗体はなかったと思います。ない病院が殆どですよね⁇ 項目追加の話もありませんでしたが、内科ではなく産婦人科でも抗体検査出来た方いらっしゃいますか⁇ いま元気なので、内科は近付きたくないです(>_>) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 4 病院 産婦人科 妊娠初期 体 すぅまぁ❤︎ コメント こにん 産婦人科でりんご病の抗体調べてください!って言ったらその日に調べてくれましたよ! 1月8日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 結果はその場ではわからないですよね? 1月8日 こにん 1週間位かかりますと言われました! 1月8日 すぅまぁ❤︎ そぉですよね、ありがとうございます😊 1月8日 すぅまぁ❤︎ 度々すいません‼︎ 費用はいくらくらいでしたか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
結果はその場ではわからないですよね?
こにん
1週間位かかりますと言われました!
すぅまぁ❤︎
そぉですよね、ありがとうございます😊
すぅまぁ❤︎
度々すいません‼︎
費用はいくらくらいでしたか?