コメント
ザト
会社は代理で申請してくれるだけなので、ご自身の確認不足扱いになり、割増でもらえることはないです。
ただし、時効まで2年あるので、一歳の誕生日前日分までは遅れても貰えます。
ザト
会社は代理で申請してくれるだけなので、ご自身の確認不足扱いになり、割増でもらえることはないです。
ただし、時効まで2年あるので、一歳の誕生日前日分までは遅れても貰えます。
「お金」に関する質問
サイドFIREをゆるく目指してます! 産休の手当が入らず現金枯渇してますが…笑 ここのところの日経平均が調子良く資産4,000万突破しました👏 子ども3人(小1、年少、0歳)なのとこれからお金のかかる時期が来るのでできない…
友人の話です🍀友人の子はこの4月から(生後6ヶ月)で保育園に通っているようです。割と早くに保育園デビューだと思うのですが、友人はいつも「うちの子育てやすいんだよね〜」と話してきます。 子どもは育てやすいけど早…
私が義実家に厳しいですか?義実家には夫の80代の祖父と祖母がいます。夫は幼い頃に両親を失い、祖父母に育てられました。私たちは結婚して約9年経ち、幼い子どもが3人います。祖父母の誕生日、父の日、母の日、お盆、正…
お金・保険人気の質問ランキング
小夜子
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
割増で、なんて
都合のいい話はないですよね~!
ありがとうございました!