コメント
ザト
会社は代理で申請してくれるだけなので、ご自身の確認不足扱いになり、割増でもらえることはないです。
ただし、時効まで2年あるので、一歳の誕生日前日分までは遅れても貰えます。
ザト
会社は代理で申請してくれるだけなので、ご自身の確認不足扱いになり、割増でもらえることはないです。
ただし、時効まで2年あるので、一歳の誕生日前日分までは遅れても貰えます。
「お金」に関する質問
日本の養育費の考え方って 養育する側に対して甘く考えすぎてませんか? 養育費が低すぎて 離婚したら夫の生活に余裕ができて 養育している側は自分の時間も全て削って 自由時間なんてなく 毎日家事育児をこなしている…
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
ジュニアNISA、子供が18歳になったらどうしますか? 子供のお金ではなく、家計のお金でジュニアNISAをしていました。 18歳になったら、ジュニアNISAは子供の特定口座に移るんですよね? 投資がうまくいった場合なん…
お金・保険人気の質問ランキング
小夜子
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
割増で、なんて
都合のいい話はないですよね~!
ありがとうございました!