子育て・グッズ うちの3歳の息子が3歳児検診で足の裏(かかと)のホクロが気になるから… うちの3歳の息子が3歳児検診で足の裏(かかと)のホクロが気になるから皮膚科へ連れて行くように言われました。 同じようにお子さんがそう言われて皮膚科へかかった方いますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 3歳児 検診 息子 ❁紅蓮❁(10歳, 21歳) コメント msrn 足の裏にホクロはメラノーマの可能性があると思うので専門医に診てもらう方がよいです。 1月8日 ❁紅蓮❁ そうみたいですね( 。í д ì。) 皮膚科へかかったんですが気になるようなら除去もしますがまだ小さいのでじっとしてられないからできませんといわれただけで経過観察としか言われなかったんです。 なので同じような方はどうだったかお聞きしたくて質問させて頂きました( 。í д ì。) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
そうみたいですね( 。í д ì。)
皮膚科へかかったんですが気になるようなら除去もしますがまだ小さいのでじっとしてられないからできませんといわれただけで経過観察としか言われなかったんです。
なので同じような方はどうだったかお聞きしたくて質問させて頂きました( 。í д ì。)