その他の疑問 悪露についてです。産後2週間が経ちました。先程トイレに行ったら鮮血が… 悪露についてです。 産後2週間が経ちました。 先程トイレに行ったら鮮血が出ました 今日の2週間検診では、 悪露の状態は正常でした。 鮮血って聞くとどうも怖いなあと思います。 もし、生理だとしたらこんなに 早く来るものなのでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 鮮血 トイレ ゆま(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 福助 まだ、2週間なら子宮も回復仕切っていないと思うので、鮮血なら病院に言った方がいいと思います。 何も無ければそれで安心です。 1月8日 ゆま 電話して聞いてみたら、今日の検診で内診やったからその刺激で出たか、出血自体が元々少し残ってたかどっちかと言われました〜。 量が今より増えるようだったらまた電話してねと言われました( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
電話して聞いてみたら、今日の検診で内診やったからその刺激で出たか、出血自体が元々少し残ってたかどっちかと言われました〜。
量が今より増えるようだったらまた電話してねと言われました( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます!