その他の疑問 明日で3歳になる息子なんですが水痘の2回目の予防接種をしてない事に今… 明日で3歳になる息子なんですが 水痘の2回目の予防接種をしてない事に 今気づきました…💦 3歳の誕生日前日までとなっていますが 当日はダメなんでしょうか😭? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 予防接種 3歳 誕生日 息子 みっこ コメント かお 予防接種を受ける病院か、保健所かな?保険センターかな?(どっちか忘れてしまってすみません💦)に電話してみたらどうですか? 教えてくれると思いますよ😊 1月8日 みっこ そうですね💦 近所の小児科に行って朝電話して聞いてみます😭😭😭 ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
そうですね💦
近所の小児科に行って朝電話して聞いてみます😭😭😭
ありがとうございます!!