コメント
退会ユーザー
私の実家に帰省して、その帰りに寄り道して温泉旅館に泊まるっていう我が家では定番のパターンになると思います。
移動手段は車で、片道約6時間、その頃子どもは1歳5ヶ月です😊
9ヶ月なら2〜3時間ぐらい大丈夫だと思いますよ!
うちは5ヶ月で車で6時間の距離移動しました😅
退会ユーザー
私の実家に帰省して、その帰りに寄り道して温泉旅館に泊まるっていう我が家では定番のパターンになると思います。
移動手段は車で、片道約6時間、その頃子どもは1歳5ヶ月です😊
9ヶ月なら2〜3時間ぐらい大丈夫だと思いますよ!
うちは5ヶ月で車で6時間の距離移動しました😅
「年齢」に関する質問
汚い話ですみません。 数ヶ月前、💩をすると血が混じっていたのですが最近は出なくなりました。 しかし、便が細くなってきている気がします。 なんとなくですが、前までは💩をするとき、肛門にそれなりの圧迫感があ…
長男が7歳の時に「弱視」と診断され、治療用の眼鏡を作ったり眼科に通ったりと治療してました。 今年の夏から治療が始まりましたが、すぐに「眼鏡をかけてたら変な感じがするし、見えないからかけたくない」と訴えたため…
29歳、両親共に白髪は目立たないタイプです💦今年に入り突然白髪が生え始めました😭年齢的なものなのか…でも30後半まで待って欲しかったなと言う気持ちもあります。 1.5センチ根本が白髪、中間グレー、毛先は黒って感じのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらすけ
実家に一度帰省すると別日にそこからの出発できますし選択肢広がりそうですね😮✨そのルートも考えてみます✨✨
温泉旅館…✨個室で家族でゆっくり入りたいです😆
2〜3時間なら大丈夫そうですかね☺️6時間の移動はなかなか大変ですね😣やってみたらなんとかなるものですかね🤔ママさんもお疲れ様でした!
コメントありがとうございます!