コメント
退会ユーザー
私の実家に帰省して、その帰りに寄り道して温泉旅館に泊まるっていう我が家では定番のパターンになると思います。
移動手段は車で、片道約6時間、その頃子どもは1歳5ヶ月です😊
9ヶ月なら2〜3時間ぐらい大丈夫だと思いますよ!
うちは5ヶ月で車で6時間の距離移動しました😅
退会ユーザー
私の実家に帰省して、その帰りに寄り道して温泉旅館に泊まるっていう我が家では定番のパターンになると思います。
移動手段は車で、片道約6時間、その頃子どもは1歳5ヶ月です😊
9ヶ月なら2〜3時間ぐらい大丈夫だと思いますよ!
うちは5ヶ月で車で6時間の距離移動しました😅
「年齢」に関する質問
みなさん、何歳で結婚して、何歳で妊娠、出産しましたか? お子さん複数いる方はそれぞれの出産年齢も知りたいです! ただの興味本位ですがよかったら教えてください🥹💓 ちなみに私は28で結婚、29で出産です!
先日小学3年生の息子が学童で年下の子のお腹を蹴ってしまったと先生から話がありました。ふざけていた所から始まったとの事でしたが、あってはならないことで子どもには叱りました。 ただ言い訳はいけないですが、本人か…
夏らしい女の子の名前を考えています。 好きな名前があれば教えていただきたいです。 ・ランキング上位ではない ・一発で読める ・どんな年齢でも合う 名前がいいな〜と思っています。 今の所、鈴音(すずね)、小夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらすけ
実家に一度帰省すると別日にそこからの出発できますし選択肢広がりそうですね😮✨そのルートも考えてみます✨✨
温泉旅館…✨個室で家族でゆっくり入りたいです😆
2〜3時間なら大丈夫そうですかね☺️6時間の移動はなかなか大変ですね😣やってみたらなんとかなるものですかね🤔ママさんもお疲れ様でした!
コメントありがとうございます!