子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。先程、赤ちゃんが寝たため、少し家… 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先程、赤ちゃんが寝たため、少し家事をしていました。 赤ちゃんが起きたので近くに行ってみると赤ちゃんのおでこにえぐり傷がありました。 どうやら爪で引っ掻いてしまったようなのですが、いつもの傷よりも少し深く広く引っ掻いています。 こう言った場合、そのままにしていて問題ありませんか? ワセリンなど塗った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 家事 そると(6歳) コメント りんご そのままで治ります!! 1月8日 そると ありがとうございます!いつもと違ったので少し焦りました💦早々に回答いただき感謝です🌸 1月8日 りんご すぐ治ると思うので大丈夫ですよ🤗 1月8日 そると ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そると
ありがとうございます!いつもと違ったので少し焦りました💦早々に回答いただき感謝です🌸
りんご
すぐ治ると思うので大丈夫ですよ🤗
そると
ありがとうございます😊