※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

完全母子同室の病院って、言ったら少しでも赤ちゃん見ててくれますか?

完全母子同室の病院って、言ったら少しでも赤ちゃん見ててくれますか?

コメント

ママリ

シャワー浴びたいときとかは預けてました!
2人目は夜は「寝ます!」と伝えて消灯と共に預けに行ってました😂

めいめい

見ててくれます!
シャワー中とかご飯中とかお願いしたら見ててくれて、終わったらまた迎えに来てね~って言われる感じでした🙂
私が出産した病院だと1回1時間くらいは預かってくれて、産後~翌日の朝までと毎日のシャワー&夜ご飯中は預かってもらってました!

ママリ

見てくれます!
お風呂の時やご飯の時等は頼んでました☺️子供の沐浴は先生によってですが、やっとくから大丈夫だよ〜と言って入院中の沐浴2回しかやりませんでした😅

出産した日に助産師さんが忙しかったみたいで産まれてすぐに母子同室でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生まれてすぐ母子同室です🥲
    さっきから寝たいんですが、おっぱい外れると大泣きして寝れません🥲
    ほか何しても泣き止まないので添い乳中です、🥲
    血も結構出たので寝たいので、少し見ててくれるかお願いしてみてもいいんですかね?🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

是非お願いしてみてください🥲
    入院中は頑張る必要ないです☺️

• 18分前