※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ありえない。確認しなかった私も悪いけど、息子夫婦と孫が来るってわか…

ありえない。
確認しなかった私も悪いけど、息子夫婦と孫が来るってわかってて、前日まで熱出てたのなら病院行ってインフルの検査するよね?普通。
インフルじゃないって言ってたから安心しきってて、あとから聞いたら病院行ってなかったと?
は?おかげで私は年始早々インフルだわ。
娘も鼻ズルズルで体調悪くなる気しかしない。
病院行ってないって言ったら私らが来ないって思ったんやろうね。孫に会いたいのもわかる。可愛がってくれるのはありがたい。でもその気持ちが強いせいでこっちはすごい迷惑。小さい子いるんだよ?もっと自覚してほしいわ。
もうなんか一気に義両親無理だわー。あーしんど。

コメント

さー

それ、しんどいですね😩
うちの義父も同居してるんですけど、熱があったりしても娘に普通に接するし、下痢が酷いってなってるのに病院行かないしだし、もっと自覚して欲しいですよね😭

ママリ

体調大丈夫ですか?😂同じようなことがあり、私も娘も風邪ひきました😂配慮してくれよと思いますよね🤦🏼‍♀️💦
お大事にしてください!

まり

ぅはっ…!!最悪!!😱💦
体調は大丈夫ですか??(。>﹏<。)💦
別に一生会えない訳ぢゃないんだからって思っちゃいますね😅
ま、今回の事で一生会えない可能性出てきましたけど💧💧

はな

大丈夫ですか!?

もうわたしなら行きません😭

はじめてのママり🔰

年配のかたって結構そういうの無視ですよね。そのくらい大丈夫と思って普通にくるのがありえないなーっていつも思います