※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
サプリ・健康

度々申し訳ありません。産婦人科で内診後、動くと腹部に激痛が走ります…

度々申し訳ありません。
産婦人科で内診後、動くと腹部に激痛が走ります。座ってるだけなら大丈夫ですが、少しでも動こうならばズギーーーンって激痛があり、まともに歩けません。これは割とある事ですか??

コメント

ぴあぴ

あまり上手ではない先生ですと歩けなくなりました💦他の先生は大丈夫でした!

• ぺん

ぺん

先生の技量によるんですねー(>人<;)診察終わって3時間経過して徐々に痛みが治まってきたかもです。開業医さん1人でやってるところなので先生が選べませんので、次も同じような感じなら別の病院行こうと思います。ありがとうございました!

• 1月8日
けいこ

私もまさに今日なりました!(笑)
元々経膣エコーが苦手なのですが、初めて行った病院で内診終わった後からしばらく座るのも痛いし立つ瞬間も痛いし…😂
次は痛くありませんようにと祈るばかりです😁

• ぺん

ぺん

そうなんですね!!笑 来院した時より症状悪くなったと思うほど帰宅は大変でした^^;
    次はお互い痛くありませんように!!!

• 1月9日