※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi.y.
妊娠・出産

悪阻中で料理がつらい。2歳児に喜ばれる簡単で栄養のあるレシピを教えてください。

現在悪阻中です。上の子が2歳になるのですが、料理をするのが辛くて(ーー;)何か簡単で栄養もとれ子供が喜ぶレシピ知っている方いましたら、教えていただきたいです♡

コメント

あいこ

色んな野菜を入れたお好み焼きはどうですか?うちの子は嫌いな野菜でもお好み焼きにしたらバクバク食べます★混ぜるだけなので簡単です(^^ )

• hitomi.y.

hitomi.y.

お返事ありがとうございます♡

なるほどですね!!ぜひやってみたいと思います。ありがとうございました(^.^)

• 1月31日
クラリン☆

うちも上が2才ですが、具だくさんのコンソメスープが大好きで、野菜たっぷりおかわりするくらい食べてくれます😊ベーコンやウインナー入れたらお肉も摂れますしね😉ちなみに今日もそのスープでした😋

• hitomi.y.

hitomi.y.

お返事ありがとうございます♡

コンソメスープ美味しいですよね!!早速作ってみようと思います。ありがとうございました(*^◯^*)

• 1月31日