コメント

なっちゃん
たまたま見かけたら、越谷レイクタウンあるそうでした! 場所によってめちゃくちゃ広いですが何階だと忘れましたが子供用の美容室にもあります✨

きいろいリンゴ
自分では作った事がないので、お店や品についての良し悪しはわかりませんが、新所沢のひろせクリニックの前のファミマの横に小さな床屋さんがあって、そこに赤ちゃんの筆の幟を見た事があります。あまりわかりやすい説明でなく、すみません。
-
あさ
駅の近くですよね?今度通った時に見てみます!ありがとうございます😊
- 1月9日
-
きいろいリンゴ
はい!駅の近くのMフォトスタンドの裏です!いい物が出来るといいですね。
- 1月9日
-
あさ
ありがとうございます😊
- 1月9日

ケロケロ🐸
行ける範囲のところにチョッキンズって子供専用のサロンないですか?
うちはイオンの中に入っているところがあったのでそこで2人とも作りました。
種類も沢山あって筆はお店で選んで髪を切り出来上がったら自宅に郵送されました。
-
あさ
チョッキンズですか!聞いた事なかったので調べてみます!ありがとうございます😊
- 1月9日

tkrzwcsk
うちの子達は小手指にある『GLAD』さんで作りました!
ご夫婦でやってる美容院でとても親切で、人見知りの息子を刺激しないように、なるべく視界に入らない様に(笑)ササッと切ってくれました!
おすすめです!
-
あさ
小手指ですね!調べてみます!
ありがとうございます😊- 1月9日
-
あさ
何度もすみません💦赤ちゃん筆全部でおいくら位で作れましたか??
- 1月12日
-
tkrzwcsk
すみません💦明細がなくて値段は忘れちゃいました…。
1万円前後だったと思います💦
筆の種類によって値段が変わるんだったハズ…。。。- 1月12日
-
あさ
そうなのですね、ありがとうございます!!!
- 1月12日

きりりん
東所沢のちいさな床屋で「オアシス」さんでつくりました。
赤ちゃん筆 所沢市で検索して見つけました😊
住まいが東所沢のほうなのでそこにしました。
-
あさ
東所沢はちょっと遠そうですが調べてみます!
ありがとうございます😊- 1月9日
あさ
ありがとうございます!越谷はちょっと遠そうでした💦