子育て・グッズ 13日で4ヶ月の息子、体重6キロ。大きいと言われて驚いている。出生体重は2880。 13日で4ヶ月になる息子なんですが 今日病院へ行って体重6キロちょっとあるって言ったら 月齢の割に大きいのね!って言われました🙄 自分では普通だと思ってたんですが、大きいんですかね?🙄 出生体重は2880です! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 体重 月齢 息子 ぴょん(7歳) コメント asa 普通だと思います! うちのこはその時7キロありました! 4ヶ月からは動きすぎで増えず未だ8キロです🤣(笑) 1月8日 asa 3ヶ月のときは6.7kgです(^o^) 1月8日 ぴょん そうですよね! 安心しました😌 4ヶ月頃から寝返り始めましたか? やはり活動量増えますもんね〜✨ 1月8日 asa 全然気にしなくて大丈夫です! 活動量増えたらもう体重なんてほぼ横ばいか少し増えるくらいなので! うちのこは3ヶ月で寝返りと寝返り返りしてました(^o^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
3ヶ月のときは6.7kgです(^o^)
ぴょん
そうですよね!
安心しました😌
4ヶ月頃から寝返り始めましたか?
やはり活動量増えますもんね〜✨
asa
全然気にしなくて大丈夫です!
活動量増えたらもう体重なんてほぼ横ばいか少し増えるくらいなので!
うちのこは3ヶ月で寝返りと寝返り返りしてました(^o^)