産婦人科・小児科 2週間前に生理が遅れ、不安になり受診したところ、まだ排卵準備してる… 2週間前に生理が遅れ、不安になり受診したところ、まだ排卵準備してるから2週間後には生理になるから大丈夫だよと言われました。 その後、仲良ししてるので、検査薬したところ陰性でした。 でも、生理にならず2回ほどトイレで出血がありました。 1回目はさらさら、2回目はドロッとした感じです。 もう一度検査薬又は、受診した方がいいですか? 精神的に弱いので精神科の薬を飲んでいます。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 夫 検査薬 陰性 トイレ 奏-kanade- コメント むーみん 検査薬を使用してから病院に行かれたらどうでしょう? 1月31日 奏-kanade- ありがとうございますm(__)m 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏-kanade-
ありがとうございますm(__)m