※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

友達にマザーズリュックをプレゼントしたいが、自分で選びたいか迷っています。おすすめはありますか?

友達にマザーズリュックをプレゼントしたいのですがやっぱカバン系は自分で選びたいものでしょうか?
又、おすすめでありますか?

コメント

私なら自分で選びたいです😂どれがいいか聞くのもありですね❣️

ままり

カバン系の外出の時目立つものは自分で選びたいですね💦
やっぱり好みありますし、友達かはもらったら使わざる終えないので💦
それか欲しいかばんをきいてそれを買ってあげるならいいと思います😍

まーまり

私も自分で選びたいです😃

一緒に見に行くとかはダメですかね🤔⁉️

みう

私も自分で選びたいです!

今度、友達が出産予定なんですが
なにが欲しい?と直接聞いて
一緒に見に行きました!笑

ネットでも探せるし
選んでもらった方が良いかもですね😊

ちっち

自分で選びたいですね😭

リュックがいいか、トートがいいかも人によって違うし、好みに合うか、服の系統などに合うか、使い勝手とかもありますし💦
気持ちは嬉しいけど貰ったものが好みに合わなかったりするとやっぱりちょっと困っちゃいますし😭💦

一緒に買いに行って選んで貰うのがいいかなと思います(*^^*)

かめ

リュックで、哺乳瓶専用ケースがついてるのが便利でいいと思います!