妊娠・出産 縄跳びが怖いです。長男の冬休みの宿題で縄跳びをしました!トイレに行っ… 縄跳びが怖いです。 長男の冬休みの宿題で縄跳びをしました!トイレに行ってすぐなのに、なんか濡れてる💦 普段からお尻を締める運動をしてるので、くしゃみとかでの尿漏れはありません。30台前半、3人目を産みました。 二重飛び教えてあげたいんですが、怖くてできません。 改善方法教えてください。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 運動 3人目 男 二重 トイレ ひろ(8歳) コメント みんしほ 尿漏れパッドを当てて過ごすぐらい? 骨盤底筋の筋トレはされてるみたいですし、、。 1月8日 なぴ 私も初めて漏らしてしまいました。 そのあとちょろちょろ少量がでていて感覚がないです😭 産後で同じ状況です。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント