※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コト
妊娠・出産

現在7〜8週ほどの妊娠初期にあたりますが、今朝少量の出血があり病院で…

現在7〜8週ほどの妊娠初期にあたりますが、
今朝少量の出血があり病院で診てもらったところ、心拍の確認もまだ取れない事から成長が止まっている可能性があると言われました。
あれほど気にしていた体重も急に増えなくなり減るようになったのでもしかして、とは思っていたので今回は多分ダメかなといったところです。
また明後日検診に行き、そこで確定すると思うのですが、
腹痛がひどくなってきました。血はトイレに行くと少し出ます。自然排出となると、痛み出してからどのくらいで排出されるのでしょうか?
デリケートなお話を申し訳ありません。教えていただける方がいらっしゃれば知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夜20時頃から出血と腹痛が出て、翌朝5時に痛みがピークになり、胎嚢が出ました😢出てからは痛みは消えました。

• コト

コト

お辛かったですよね。教えていただきありがとうございます😭
    寝ている時や朝方にピークが来ると眠れないし気持ちもしんどいですよね。。

• 1時間前