昼寝をすると機嫌が悪くなる子っていますか?😖昼寝しない方が機嫌よく過…
昼寝をすると機嫌が悪くなる子っていますか?😖昼寝しない方が機嫌よく過ごせるのですが、いつまで昼寝ってしなきゃいけないものなのでしょうか?😢
- つき(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゴロぽん
12時間くらい夜の睡眠が取れていれば大丈夫みたいですよ😃
うちはまだまだお昼寝ないとダメです😅
昼寝をすると機嫌が悪くなる子っていますか?😖昼寝しない方が機嫌よく過ごせるのですが、いつまで昼寝ってしなきゃいけないものなのでしょうか?😢
ゴロぽん
12時間くらい夜の睡眠が取れていれば大丈夫みたいですよ😃
うちはまだまだお昼寝ないとダメです😅
「昼寝」に関する質問
子供がおしゃぶり無しでは寝られなくて困っています。完全に寝入ったらはずそうとしますが、敏感で頑なに咥えてきます💦 昼寝の2時間も、夜中もずーっとつけっぱなしなので、歯並びや口呼吸などが心配です🌀 やはり、大泣き…
生後2ヶ月です。 あまり今まで生活リズムを気にしていなくて、夜は23時大人と同じ時間に寝かしつけ、朝は9時頃までぐっすり寝ています。朝9時起きなので、その時間までに家事をやりたくて、寝かせてしまっていて、昼も外…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
そうなんですね😳💖💖お昼寝しないと13時間くらい寝るので、なしにしようと思います❣️❣️教えてくださってありがとうございます😭💓💓