コメント
月雪
大丈夫ですか?
わたしも何も食べないで過ごす時ありますが…
水分は摂った方がいいですよ💦
若い頃 飲まず食わずで過ごしたら目眩起こしたりして大変だったので( ;∀;)
退会ユーザー
コメントも見させていただきました。
旦那さんもなんでわざわざそんなことを報告してくるんでしょうか😥旦那さんがなんのフォローもなく、味方にもなってくれないのならご実家に帰るなどした方が良いかと思います。
ストレスで過食も拒食もやりましたので、飲食するのを体が拒否なさるのもわかります。ですがチビゴンさんは今お母さんです。自分が居なくなったら、倒れたら、お子さんは周りが見てくれるかもしれませんがお子さんにとってのママは一人です。
それに、それでもしも倒れたら、義母がまた病院代だとかその間の世話だの嫌味を言いそうですよ😑
-
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
働くのがダメと言われ、養うために結婚させたんじゃないと言われたことに、拒絶反応起こし、元シングルということもあり、働かない=食べちゃダメって言われてる感じが前からあり、お茶少し飲んでみましたがダメでした
実家は年金暮らしということもあり、頼れない気がします。- 1月8日
-
退会ユーザー
働くのがダメ、と言ったのは旦那さんですよね😕それはつまり養うよと同義です。養う気がないなら働くことにNGは出さないですよね。
旦那さんは働くな、の他になんて言っていますか?
義母のその養うために結婚させたんじゃないと言う言葉についてなんて言ってましたか?
もし義母の言葉に同意するようなことを言ったり、何も言わないのであれば、言っちゃ悪いですけど、旦那さんはクズですよ。- 1月8日
-
ちび➰ず
働きに行くなとずっと言ってるのは、義母で、洗脳させてきて旦那もこの頃言うようになったので、また旦那は、基本間に挟まれるのが嫌で、ちょいちょい嘘ついて、お互いの印象を悪くする事が多いです。
夜は子供たちにご飯食べないと元気にならないからと、お味噌汁とご飯を食べさせてもらい、それから飲み物や食べ物が受け付けるようになりました。- 1月9日
ちび➰ず
コメントありがとうございます
飲み物飲んでも吐いてしまって、
養うために結婚させたんじゃないと義母から言われたのを旦那からきき、拒絶が起こってて
食べちゃダメ、飲んじゃダメって思考ができてしまってるみたいで
お腹の音はなるけど、自分ではお腹すいてない感じの無気力になってます
月雪
ご実家は遠いですか?💦
そんなヤツらは見放してご実家で過ごされてはどうでしょうか?
ちび➰ず
実家は近いですが、年金暮らしということもあり、負担になると思いなかなか言えません
また元シングルということもあり当時もがむしゃらに働かない限り食べたらダメという思考があり、現在、働きに行くなと言われ、存在価値がないきがしてます。
月雪
イヤイヤイヤイヤイヤ!💦
存在価値ない人なんて居ませんよ!
本当に!
私四年前に子供を亡くしてて本当にそう思ってるんで!信じてください💦
ちびごんさんが居ないと悲しむ人
ぜーーーったい居ます!
必要としてる人ぜっーーーーたい居ます!!だから、そんな事思わないでください💦
ちび➰ず
夜は子供たちにご飯食べないと元気にならないからと、お味噌汁とご飯を食べさせてもらい、それから飲み物や食べ物が受け付けるようになりました。
説得して、働きに行けるようにしたいと思います。
月雪
食べれるようになって本当に良かったです❣️∩^ω^∩
働けると少し息抜きにもなると思うので働けるといいですね!
ちび➰ず
相談のってもらいありがとうございました🙇