産婦人科・小児科 娘が吐いた後、熱は36.9℃で機嫌は良いが、小児科受診を検討すべきか。母乳は大丈夫でしょうか。 今、娘がお昼寝をしていたのですが、急にむせこんで嘔吐しました。その後も少し吐きました。熱は36.9で機嫌は悪くはないのですが、小児科を受診した方がいいですか?こんなことは初めてなのでどうしたらいいかわかりません(;_;)そして母乳の時間なのですが、あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 母乳 小児科 お昼寝 夫 熱 久未(6歳) コメント はる 1時間以上あけてから授乳した方がいいです。 おっぱい飲めてご機嫌なら誤飲かもですよ 1月8日 久未 もう少し時間経ってから授乳して、様子見てみます!ありがとうございます😭✨ 1月8日 はる その頃髪の毛が口に入っててよく大量ゲロしました😅 1月8日 久未 そんな事もあるんですね?!?( ;∀;) 1月8日 はる ただ今嘔吐の風邪もめっちゃ流行ってますよー! ゲロってもご機嫌で飲めてたら大丈夫ですよ! 吐いた後詰まらないように気をつけてあげてくださぁい! お大事に🤗 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久未
もう少し時間経ってから授乳して、様子見てみます!ありがとうございます😭✨
はる
その頃髪の毛が口に入っててよく大量ゲロしました😅
久未
そんな事もあるんですね?!?( ;∀;)
はる
ただ今嘔吐の風邪もめっちゃ流行ってますよー!
ゲロってもご機嫌で飲めてたら大丈夫ですよ!
吐いた後詰まらないように気をつけてあげてくださぁい!
お大事に🤗