コメント
イヤイヤママ
大人が食べてるところを見て、食べたりしませんか?
マムマム
オムライスとかはダメですか??
でもうちの子も卵苦手で卵の存在がありすぎると食べません(~_~;)
なので、野菜炒めに混ぜたり味噌汁にしたりして食べさせてます!
-
zakkuro
こんにちは。回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
- 1月31日
きのゆい
スクランブルにしてご飯に混ぜて食べさせたりします!
-
zakkuro
こんにちは。回答ありがとうございます。明日の朝にやってみようと思います。ありがとうございました。
- 1月31日
-
きのゆい
白米が好きなのであまり食べない物でもご飯に混ぜるとなんだかんだ一緒に食べてくれるので…好きなものと一緒に!ってのも1つの手だと思います。うちは1歳半ぐらいまでは何でも食べてましたが最近あれ嫌これ嫌が出てきたのでもぉちょっと大きくなると好みが変わってくると思いますよ(◍•ᴗ•◍)
- 1月31日
-
zakkuro
丁寧にありがとうこざいます。成長とともに変わってきますね。まずは好きなものに混ぜてみたいと思います。
- 1月31日
meG🌠
100円回転寿司のだし巻き玉子をあげました
もしかしたらボソボソするのが嫌なのですかね?
あまり神経質にならずに、そのうち食べるようになるかもですね
ウチは茹で玉子は気分で食べ、うどんなどを玉子とじにするとよく食べますよ
-
zakkuro
こんばんわ。回答ありがとうございます。神経質になりすぎですね。いろいろ試しながら様子を見ていこうとおもいます😄
- 1月31日
zakkuro
こんにちは。回答ありがとうございます。まだ一緒に食べていないんです😵なので、一緒に食べようと思います。