コメント

@ハッピー
生理予定日が昨日なら、まだ検査薬しても反応はでないと思います💦後4日くらい待って来なかったら試してみるのもありかと☺️
@ハッピー
生理予定日が昨日なら、まだ検査薬しても反応はでないと思います💦後4日くらい待って来なかったら試してみるのもありかと☺️
「検査薬」に関する質問
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
4日ほど待ってみます😂
できてたら嬉しいのですが中に出さないとやっぱりできないですよね💦
@ハッピー
そうですねー💦可能性は低いかもしれませんが😅
ぴよ
どろっとした茶オリが一回でました😂やっぱり可能性低いみたいで残念です😂
@ハッピー
グッドアンサーありがとぉございます。
是非妊娠考えてるのであれば頑張ってください☺️