妊活 生理前の症状がなく、胸が少し張っている。検査薬は早めにするべきでしょうか。 昨日が生理予定日でした 昨日まで気がつかなかったのですがいつもある生理前の胸の張り、腰の痛み、お腹の痛みが全くありませんでした 今も来る気配がありませんが少し胸がはってるような気がします。 旦那となかよしはするものの中にはだしていません。 検査薬するにははやいでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 生理予定日 検査薬 生理前 ぴよ コメント @ハッピー 生理予定日が昨日なら、まだ検査薬しても反応はでないと思います💦後4日くらい待って来なかったら試してみるのもありかと☺️ 1月8日 ぴよ 4日ほど待ってみます😂 できてたら嬉しいのですが中に出さないとやっぱりできないですよね💦 1月8日 @ハッピー そうですねー💦可能性は低いかもしれませんが😅 1月8日 ぴよ どろっとした茶オリが一回でました😂やっぱり可能性低いみたいで残念です😂 1月8日 @ハッピー グッドアンサーありがとぉございます。 是非妊娠考えてるのであれば頑張ってください☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
4日ほど待ってみます😂
できてたら嬉しいのですが中に出さないとやっぱりできないですよね💦
@ハッピー
そうですねー💦可能性は低いかもしれませんが😅
ぴよ
どろっとした茶オリが一回でました😂やっぱり可能性低いみたいで残念です😂
@ハッピー
グッドアンサーありがとぉございます。
是非妊娠考えてるのであれば頑張ってください☺️