子育て・グッズ 息子が3日から39℃の熱で4日に病院に行きインフルの検査をして風邪じゃ… 息子が3日から39℃の熱で4日に病院に行きインフルの検査をして風邪じゃないかな?と薬をもらいました、6日から下がってきて今は熱ないんですが昨日から体に赤いポツポツがあり、今日はすごく薄くなってます、突発性湿疹?なのかな?とも思ってますが一応病院は行った方がいいですか?ご機嫌は昨日も今日も悪いです! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 熱 息子 体 突発性湿疹 もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママさん 1人目の時は突発のとき病院行きましたが二人目は発疹みて突発だろうなと思ったので行きませんでした! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント