※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おきちゃん
妊娠・出産

つわりとインフルエンザで大変ですね。赤ちゃんのために頑張りましょう。同じ気持ちのママさんもいるはずです。

インフルとつわりダブルで襲われてます..
つわりもこれからピークだと思うと
うう...
つわり乗り越えれば、可愛い可愛い赤ちゃんに会えるし、つわりは赤ちゃんが元気な証拠って言い聞かせればなんとか大丈夫な気もするんだけど

やっぱり気持ち悪いし、しんどいですね😂
同じ気持ちのママさんもいると思って頑張ろう

コメント

同じく7週です♥️
つわりきつくて毎晩吐いてます🤢笑
インフルもなんて!!きつすぎますね💦💦💦

• おきちゃん

おきちゃん

まさかのインフルでした💦
    つわりきついですよね😭
    ごはんは食べられてますか??
    においも結構きつくて、ウエッとトイレに駆け込みです..

• 1月8日

退会ユーザー

ご飯はいつも食べていた5分の1くらいで満腹に感じます😱ご飯の支度をすると気分が悪くなるので最近はほっともっとに頼ってしまってます😂💦
    においキツイですよね😢💦💦
    同じような境遇の方がいて何となく安心してしまいました😅おきちゃんさんはインフルもプラスなのでもっともっときついと思いますが🤢💦

• 1月8日
さっちゃんママ

初期の頃、吐きつわり地獄で全く動けない生活状況になってしまったに加えて、動かなすぎて筋力とかが衰えてしまったせいか、寝っ転がってたソファーから起き上がる際にギックリ首になってしまいました。
1週間近く首が痛くて動かせなくて、吐くとき本当に本当に辛かったし、めちゃめちゃ不自由過ぎてイライラやばくて、発狂しそうでした😵😵😵

つわりだけでも本当に辛いのに、ダブルパンチって地獄ですよね。。