コメント

ゴーヤママ
普段着で良いですよ!面接も特に質問もされる事なく、書類確認して5〜10分くらいで終わりました!😊
お互い第一希望に入園出来ますように🙏

悠呼
私もめっちゃ普段着で行きます😄
-
はな
土壇場で不安になりました 汗
お互い希望の園に決まるといいですね。
ありがとうございました。- 1月8日
ゴーヤママ
普段着で良いですよ!面接も特に質問もされる事なく、書類確認して5〜10分くらいで終わりました!😊
お互い第一希望に入園出来ますように🙏
悠呼
私もめっちゃ普段着で行きます😄
はな
土壇場で不安になりました 汗
お互い希望の園に決まるといいですね。
ありがとうございました。
「入園」に関する質問
年中さんの4歳息子(ASD➕ADHD)がいます。 療育週4、保育園週1で併用しています。 療育はお弁当持参なので食べられる物しか入れていないのですが、かなりの偏食があり、保育園の給食では白いご飯と魚と果物と素うどんく…
GWの上野動物園の混雑度ってどれくらいでしょうか。 GWに子どもと上野動物園に行きます。 日曜日&無料開放日に行くのですが、開園前から待っていたほうがいいんでしょうか? パンダを見せたい!とか園内全部回りたい!…
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
良かったです
ギリギリになって、正装しないといけないの??と不安になりました 汗
お互いいい春が迎えられますように。
ゴーヤママ
グッドアンサーありがとうございます😊
私はジーンズ履いて行ったので大丈夫です!
はな
それを聞いて更に安心しました!
リラックスして行くことにします