コメント
退会ユーザー
私なら症状が悪化する前に行きます。
☆パン☆
私は最初の風邪ですぐに病院へ行かずに悪化したので、一先ず産院に相談でもいいので対処した方がいいと思います!
その後も風邪が娘に移ってしまったり、また戻ってきたり、風邪が悪化して喘息になったりと散々でした💦
上にもお子さんいらっしゃるみたいですし、同じようになるとホントにしんどいので早めに相談してみて下さい(´;ω;`)
-
ゆめ
コメントありがとうございます。
そーなんですね。。
上の子もいるので中々休めないですしね。
今から行って来ようと思います。
ありがとうございました✨- 1月8日
のん
横になるのもキツイなら私なら受診します!
他の病気貰いそうで怖いですが、これ以上悪化しても病院で処方された薬しか飲めないし、長引いて自分も辛いのは嫌なので(˚ଳ˚)
実際私も去年年明けに風邪引いて病院いったのですが、漢方や飲める薬が限られてて即効性はあまりなかったですがそこまで酷くならなかったので行ってよかったと思いましたよ!
-
ゆめ
早めに対処してた方がいいですよね。今から受診しようと思います。
ありがとうございました😊- 1月8日
ab
悪化する前に行きます!
上の子もいるならその方がいいと思います🤗
辛い中育児するのも大変ですし、子供に移っても大変なので💦
-
ゆめ
悪化の前に今から受診しようと思います。
-
ab
鼻詰まり、喉の痛みで受診した時は妊娠中でも大丈夫な抗生物質を処方していただけたので週数によっては飲める薬もあると思います😊🙌
早く良くなるといいですね☺️- 1月8日
COCORO
すぐにでも風邪と思った時点でいきます。妊娠中は特に強い薬使えませんし…なのでなかなか治らないとかあるかも?なので…悪化する前に手を打ったがよいかも?!
-
ゆめ
薬限られてきますもんね。。
今から受診しようと思います。
ゆめ
そーですよね。悪化する前にいこうと思います。